Берем куски свинины и выкладываем их в широкую емкость в один слой. Посыпаем солью и черным перцем. Также мясо необходимо посыпать половиной, от указанного в ингредиентах, количества приправ и пищевой горчицы. Затем, куски мяса нужно перевернуть и натереть оставшимся количеством специй и горчицы. Залить все соевым соусом. Теперь, свинина должна промариноваться часа четыре (можно и больше) в холодильнике.
- масло (возможно и оливковое, и растительное).
- 1 чайная ложка сушеного тархуна;
- 1 чайная ложечка сушеного майорана;
- куски свинины общим весом 1 килограмм;
Для приготовленияPстейкаPвыберете мясо шейной части. Именно оно будет максимально сочным.PСтейкPиз свинины на сковороде нельзя готовить заранее, иначе он, когда остынет, станет жесткими.
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины на сковороде | Рецепты из мяса
Комментариев нет:
Отправить комментарий